|
 |
Про деньги Молдавии и Приднестровья. |  |
 |
Воскресенье, 20.05.2012, 15:10 |  |
     |
| RSS |  |
| Немного юмора |
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 17:12) --------------------------------------------- Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров. Добавлено (10.08.2009, 19:22) --------------------------------------------- - Вы какие газеты выписали на этот год? - А зачем мне газеты, когда есть интеpнет? - А в убоpную с клавиатуpой ходить будете? Добавлено (11.08.2009, 08:33) --------------------------------------------- Жена отчитывает пьяного мужа. - Машенька, - шепчет муж, - ты все это напиши, а я утром встану и все-все прочитаю!
с вами выработаем четкую схему сделки; *
|
| |
|
| |
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:53 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Священник сидит в кабинке для исповеди и слышит, как кто-то входит, чтобы исповедоваться. - Отец мой, - говорит мужской голос, - я соблазнил девственницу и переспал с ней! - Ну, - говорит священник, - это нехорошо. Это, сын мой, большой грех. - Но она была такая красивая, такая соблазнительная... - Все равно, сын мой, ты не должен был этого делать. - Но она была такая юная, так этого хотела, нам с ней было так хорошо... - Ну что ж, Господь милостив; молись, сын мой, и Он тебя простит. Тут исповедовавшийся выходит из кабинки, и священник выглядывает посмотреть, кто же это был. И видит раввина из соседней синагоги! Пораженный, он кричит: - Реб Мойше, что же вы сюда пришли? Зачем же вы мне это рассказываете? - Ой, да я всем это рассказываю!
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:22 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. - Извините, сестра, но ведь плоть так слаба... Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку за коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу!" МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся яснее. МОРАЛЬ для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят ДА прямо.
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Разговор двух евреев в Одессе: - Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на Дегибасовскую? - Садитесь на жопу, вы уже на Дегибасовской!
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:11 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Подходит как-то сын нового pyсского к отцy: - Пап, ты обещал дать мне одиннадцать доллаpов, когда я полyчy по математике пять. - Hy. - Hy вот: позавчеpа я полyчил два, вчеpа - два и сегодня - кол, итого пять. - Вот тебе один доллаp и еще один - итого одиннадцать.
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:47 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Начальник собрал всех своих четырех работников. - Боюсь, что я должен уволить одного из вас! Негр: - Меня вы не уволите, а то получится расовая дискриминация! Женщина: - Меня тоже! Получится угнетение по половому признаку! Работник в возрасте: - Только попробуй уволить меня! Я подам на тебя в суд за дискриминацию по возрасту! Тут все посмотрели на молодого работника. Тот вздохнул и сказал: - Ммм... хмм... по-моему, я голубой...!
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| - Скажите, вы одессит? - А что, у вас что-то пропало?
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:15 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:50 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Пасхальная поговорка: Не яйца красят человека, а человек яйца!
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:53 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| - Мама хотела мальчика, а папа - девочку. Так они и познакомились...
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:00 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| - Доктор, у меня в голове маленький человечек все время ругается матом! - Так это легко поправить! 1000 долларов и никаких проблем! - Доктор, а знаете, что сейчас сказал маленький человечек?
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:03 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| - Чебурашка, слышь, че говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу!
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:59 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Абрам переселился в один поселок, где жили одни католики, причем в дом, расположенный рядом с церковью. И каждый четверг, считающийся у католиков рыбным днем, Абрам жарил мясо у себя в саду, запах этого мяса доходил до церкви, и это сильно смущало прихожан. И решили они уговорить Абрама принять католицизм. Это было очень нелегко, но все же под давлением общественности Абрам в конце концов соглашается. Во время обряда принятия новой религии священник окропляет лоб Абрама святой водой и произносит: - Ты родился иудеем. Ты вырос иудеем. А теперь ты католик. Все жители вздохнули с облегчением. Однако в следующий четверг они снова ощутили запах жареного мяса. Все тут же отправляются к Абраму, чтобы напомнить ему, кто он теперь есть, и видят такую сцену: Абрам жарит кусок мяса и произносит: - Ты родилась коровой. Ты выросла коровой. А теперь ты рыба.
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:59 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| - Почему ты такой мрачный? - спросил приятель своего друга, который только что похоронил свою тетку. - Раньше ты что-то не очень о ней заботился. - Да, ты прав. Я определил ее в психбольницу, где она провела последине пять лет своей жизни. Тетка завещала мне все свои деньги, и вот теперь я должен доказать, что она это сделала в здравом уме.
|
| |
|
| |
| svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:55 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
| |
|
|
|
| |